18:02 

Бульон с трепангами и каракатицей

Моргаер
Emperor protects.
12 г сушеных трепангов,
10 г сушеных ростков бамбука,
10 г сушеной каракатицы,
10 г рисовой водки,
5 г соевого соуса,
5 г концентрата,
1 г квасцов,
1 г соли,
10 г имбиря.

Подготовленных и отваренных трепангов, каракатицу и ростки бамбука нарезать соломкой, ошпарить все вместе кипятком, откинуть и тщательно отжать от воды. Налить готовый бульон, предварительно заправив его рисовой водкой, концентратом, квасцами, имбирем, соевым соусом, солью, довести до кипения, удалить с него пену, налить в суповую миску или пиалу.

@темы: рыбные блюда, супы

   

Ресторан "Ласточкины гнезда"

главная