02:24 

Печенье фортуны
Восток - дело тонкое
Необходимые продукты:
капуста китайская - 1 кочан
лук-порей - 4 шт.
яйца вареные - 4 шт.
семена кунжута обжареные - 1 ст. ложка

* соус чесночный - 2 ст. ложки
состав соуса:
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 3 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец красный молотый, соль по вкусу


Лук- порей и листья капусты мелко нашинкуйте и варите на пару 15 минут.
При подаче лук- порей вместе с капустой выложите на блюдо, сверху уложите разрезанные пополам яйца, полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута.

Соус:
Чеснок, обдайте кипятком, затем растолките.
Соедините чеснок с кунжутным и оливковым маслом, добавьте соевый соус, горчицу, соль, перец и перемешайте.



www.millionmenu.ru

@темы: Салаты и иже с ними

URL
   

Ресторан "Ласточкины гнезда"

главная