20:58 

Бульон с курятиной и грибами

Emperor protects.
100 г курятины,
50 г спаржи,
25 г отварных грибов (можно использовать соленые или сушеные),
0,5 чайной ложки вина,
1 чайная ложка соевого соуса,
10 г ростков фасоли,
1 г глютамата натрия,
400 мл воды.

Сбланшировать подготовленную курятину, спаржу и грибы в кипящей воде, вынуть и дать воде стечь. Полить соевым соусом, вином, посыпать глютаматом натрия и оставить на 10 минут. Нарезать курицу соломкой, спаржу - ломтиками.
Довести бульон до кипения, опустить в него курицу, спаржу, грибы и ростки фасоли. Проварить 3 минуты и подавать к столу.


(с)

@темы: супы

   

Ресторан "Ласточкины гнезда"

главная