12:13 

Баоцзы «Алый персик»

Emperor protects.
На 20 шт
750 г дрожжевого теста,
300 г фасолевой начинки,
красный и зеленый пищевые красители,
сода.

Добавить в тесто соду и тщательно замесить. Разделать на 20 шариков, каждый из которых раскатать в блинчик. На середину каждого блинчика положить начинку, залепить пирожки и немного покатать, чтобы они приняли форму персиков. Побрызгать сверху красным красителем.
Смешать немного оставшегося теста с зеленым красителем и месить, пока оно не станет равномерного зеленого цвета. Раскатать это тесто в тонкий блин, вырезать из него кусочки в форме листиков и прилепить их к «персикам».
Варить на пару на сильном огне до готовности.

@темы: десерты и сладости, пельмени

   

Ресторан "Ласточкины гнезда"

главная