21:43 

Цыпленок Кунг Пао

Emperor protects.
1 цыпленок,
1 ст.л. картофельного крахмала,
5 ст.л. растительного масла,
50г арахиса,
1 ч.л. молотого имбиря,
3 ст.л. соевого соуса,
2 перчика *чили*,
соль

Сняв с цыпленка кожицу и отделив мясо от костей, нарезать кубиками, смешать с солью, крахмалом и яйцом.. Затем на сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо (примерно 4 минуты). Присолить, добавить соевый соус, перчики, имбирь, орешки (можно 1ст. белого вина) и снова дать потушиться на огне примерно 1 минуту при непрерывном помешивании. Подать с сухим вареным рисом.


@темы: видеоуроки, мясные блюда, основные блюда

Комментарии
2009-09-14 в 22:13 

Bianca Neve
Я убиваю няшность...
О, спасибо за видео-туториал! ))

2009-09-14 в 23:18 

Emperor protects.
Рада, что понравилось. Если буду находить к ним переведенные рецепты на русском, буду выкладывать больше :)

     

Ресторан "Ласточкины гнезда"

главная