15:44 

«ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ» ИЗ МЯСА КРАБОВ

Emperor protects.
450 г мяса крабов,
250 г постной свинины,
250 г жирной свинины,
650 г салата,
20 г свежего имбиря,
20 г лука репчатого,
45 г крахмала,
15мл вина,
7 г глютамата натрия,
20 г куриного жира,
20 г топленого свиного жира,
1 л куриного бульона,
2 г молотого красного перца,
4 г соли.

Жирную свинину нарезать мелкими кубиками, постную — кусочками. В отдельной посуде смешать оба вида мяса свинины и мясо крабов, добавить глютамат натрия, вино, соль, половину необходимого измельченного лука, имбирь, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Перемешать до получения однородной массы и слепить 5 шаров. Варить на пару шары в течение 14 мин. Затем сложить шары в кастрюлю, влить куриный бульон, добавить имбирь, оставшуюся половину лука, накрыть подготовленными листьями салата и поставить на сильный огонь. После закипания варить 30 мин на умеренном огне. Листья салата снять, шары выложить на тарелку, украсить зеленым салатом, залить куриным жиром и подавать к столу.



Фото с www.restoran.ru

@темы: основные блюда, рыбные блюда, мясные блюда

   

Ресторан "Ласточкины гнезда"

главная