Emperor protects.
200—250 г сердца (свиного или говяжьего),
макароны высшего сорта (крупные),
1 стакан кипяченой воды,
2 столовых ложки свиного жира или растительного масла,
3 столовых ложки соевого соуса,
1 столовая ложка водки, настоянной на лимоне,
2 чайные ложки муки,
1 чайная. ложка красного молотого перца,
1—2 луковицы,
соль.

Сердце мелко изрубить сечкой, тщательно размешать с соевым соусом, водкой, частью перца, подпилить мукой и оставить на 15— 20 мин. мариноваться. Отваренные до полуготовности и охлажденные макароны нарезать ножом колечками толщиной 1 см, подрумянить на сковороде. Промариновавшееся сердце обжарить вместе с мелко нарезанным луком на другой сковороде в течение 2—3 минуты, влить в эту сковороду воду, добавить остальной перец, соль, дать закипеть и сразу добавить обжаренные макароны. Убрать с огня, тщательно размешать и подавать к столу.

@темы: мясные блюда, основные блюда