20:04 

Овощи в шляпе

Emperor protects.
4 ст. ложки китайского куриного бульона ;
1 ст. ложка рисового вина;
0,5 чайной ложки морской соли;
0,25 чайной ложки сахарного песка;
60 г сушеных вешенок, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут;
130 г бобовых ростков;
90 г мелко нарезанных консервированных бамбуковых ростков;
130 г нарезанной китайской капусты;
130 г лапши из маша (растение из семейства бобовых), вымоченной в горячей воде в течение 25 минут;
2 взбитых яйца.

В сковороде «вок» вскипятите куриный бульон, рисовое вино, соль и сахар. Всыпьте грибы, ростки бобов, бамбуковые ростки, капусту и лапшу и варите на медленном огне 8 минут.

Выньте овощи, дайте стечь жидкости, положите на подогретое блюдо и поставьте в теплое место. Приготовьте китайский омлет и положите омлет сверху овощей. Немедленно подавайте к столу. Лапша из маша известна также как прозрачная лапша. Ее отличительная особенность состоит в том, что она не становится клейкой даже после продолжительной кулинарной обработки. Вымачивание перед приготовлением делает блюдо более усвояемым

@темы: основные блюда

   

Ресторан "Ласточкины гнезда"

главная